Cocktail allo zafferano

Ricetta cocktail allo zafferano bio dell'azienda agricola Erika Dursi

Per chi desidera stupire o accendere di passione una serata.

Un gusto nuovo e sorprendente, capace di accendere i sensi con originalità.

Step fondamentale: immergere i pistilli di zafferano Bio in mezzo bicchiere d’acqua calda, lasciandoli in infusione per circa 3-4 ore, mescolando di tanto in tanto.

Versate 4 peperoncini in mezzo litro d’acqua, da scaldare a fuoco medio per 20′ senza attendere che vada in ebollizione. Aggiungete 1 kg di zucchero e mescolate, a caldo, fino allo scioglimento. Dopo esservi assicurati che lo zafferano si sia sciolto, aggiungetelo al composto di zucchero e peperoncino. Amalgamate per ottenere uno sciroppo e nel frattempo, versate nel mixer ghiaccio, vodka, 0,75 cl di oz, lo sciroppo di zafferano e pepe e il succo di lime. Dopo aver miscelato energicamente, togliete il ghiaccio e il vostro cocktail sarà pronto per essere servito.

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